Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Кубок Президента Башкортостана по хоккею досрочно достался зарубежному гостю

Вторник, 25 августа 2009

       Уфа, 26 августа, “Башинформ”, Дмитрий Слезин.

       В столице Башкортостана на льду “Уфа-Арены” досрочно определился обладатель Кубка Президента Башкортостана-2009 по хоккею с шайбой. Словацкой “Скалице”, считавшейся аутсайдером турнира, удалось переиграть весь российский хоккей, который не использует свое огромное игровое преимущество. Скидка – на начало сезона в России.

       Словаки наказали и “Салават Юлаев”, и “Нефтехимик” – большинство шайб ими забито в игре в неполных составах. Накануне “Скалицей” был повержен татарстанский “Нефтехимик” – 2:1, хотя половину второго периода гости из Словакии играли в меньшинстве.

       Вечером вторника на лед вышли хозяева и тольяттинская “Лада”. Максим Кондратьев в дебюте поединка использовал удаление “автозавода” – 1:0. Однако до перерыва “Лада” дважды наказала “Салават” за нарушения правил – 1:2.

       В начале второго периода ситуация и вовсе стала критической для хозяев льда – 1:3. Однако сначала Андрей Таратухин, а затем Александр Радулов вернули равенство в поединке – 3:3.

       В середине третьего периода шайба капитана Владимира Антипова (4:3) принесла победу “юлаевцам”, и общую победу на турнире словацкой команде (у нее – победа в личной встрече с уфимцами).

       В последний день Кубка, 26 августа, триумфаторы – “Скалица” попробует обыграть и тольяттинскую “Ладу” на десерт, а “Салават” сразится с “Нефтехимиком” (у “юлаевцев” есть шанс стать вторыми на домашнем Кубке Президента).

       На 26 августа турнирное положение таково: 1. “Скалица” (Словакия) – 6 очков; 2. “Салават Юлаев” (Уфа) – 3; 3. “Лада” (Тольятти) – 2; 4. “Нефтехимик” (Нижнекамск) – 1.

Источник: Уфа | Новости, работа в Уфе